Há várias formas de preparar Salmão, e dessa vez resolvi experimentar com o Lemon Pepper do Temperos Web. Para quem não sabe, esse tempero da um toque especial em peixes, aves e molhos para salada.
A Temperos Web trabalha com produtos 100% naturais e sem conservantes. No site www.temperosweb.com.br vocês encontram uma enorme variedade de produtos que darão um sabor especial nas suas receitas. E o melhor de tudo é que os amigos do Comidinhas da Mamãe ganham 10% de desconto no valor total da compra! Basta digitar “COMIDINHASM” no campo para código de desconto.
Vamos lá para a receita?
INGREDIENTES
– 1 filé de salmão pequeno
– 3/4 de xícara de vinho branco
– Sal (a gosto)
– Lemon Pepper (a gosto)
MODO DE PREPARO
1. Coloque o salmão em uma assadeira que possa ir ao forno e regue o vinho branco por cima.
2. Tempere com sal a gosto e cubra-o com lemon pepper.
3. Deixe marinando por cerca de 1 hora.
4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido 220 graus por cerca de 20 minutos.
5. Após os 20 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 7 minutos.