Desde que eu era pequena a minha mãe fazia essa receita de Kafta. E eu nunca imaginei que era tão fácil de fazer!
Agora é hora de vocês colocarem a mão na massa e aprender essa receitinha!
Vale muito a pena.
Ingredientes
– 500 gramas de patinho moído
– 1 ovo
– 1 pacote de creme de cebola
– 1 cebola pequena picada
– 3 dentes de alho espremidos
– 1 punhado de salsinha
– 1 punhado de hortelã
– Nós temperamos com: Ajinomoto, Pimenta do reino, Molho inglês. (Mas você pode usar o que preferir na quantidade que preferir).
– Palitinhos de churrasco
Também é possivel fazer esta receita na churrasqueira eletrica.
Modo de preparo
1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha.
2. Misture bem.
3. Pegue o palitinho de churrasco e um pouco de carne e vá moldando em forma de espetinhos.
4. Coloque os espetinhos em uma forma com papel alumínio e untada com óleo.