Bolo de milho cremoso de latinha

Bolo de Milho de Lata Cremoso (Feito no Liquidificador)

Uma maneira muito simples e prática de preparar um maravilhoso bolo caseiro de milho bem cremoso no liquidificador!

Sim, você vai usar a latinha de milho pra facilitar tudo e o resultado, você vai ver, é um bolo cheio de sabor e com uma consistência incrível!

Receita do Bolo de Milho de Lata Cremoso

Ingredientes

  • 1 lata de milho (sem o líquido)
  • 1 lata de leite (medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1 lata de flocão de milho
  • 1/2 lata de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina para untar
  • farinha de trigo para untar

Modo de Preparar

  1. Escorra o milho e use a própria lata para as medidas.
  2. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo.
  3. Pré-aqueça o forno.
  4. Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído.
  5. Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado.
  6. Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes.
  7. Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio.
  8. Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos.
  9. Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto.
  10. Espere esfriar totalmente para desenformar.

E está pronto um bolo perfeito para seu café da manhã ou café da tarde!

Bolo de milho sem farinha

Se quiser deixar o bolo mais cremoso, veja essa maneira de preparar ensinada no vídeo abaixo, sem farinha:

Super prático e super aprovado, esse bolo de milho de lata é fácil de fazer e bem econômico. Vale lembrar da praticidade de simplesmente bater tudo no liquidificador. Tenho certeza de que você vai gostar!

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